Articoli & Pubblicazioni

La Dott.ssa Etta Finocchiaro è autrice di pubblicazioni su riviste italiane ed estere nell’ambito della ricerca scientifica e relativamente a temi di Dietetica e Nutrizione Clinica. Ha realizzato circa centoquaranta lavori tra abstracs, articoli originali, capitoli di libri, CD-rom e relazioni svolte durante convegni nazionali ed internazionali.
È autrice di un capitolo nel libro: Cancer Oxidative Stress and Dietary Antioxidants King College London UK, Elsevier.

In questa pagina sono stati selezionati articoli pubblicati su riviste alimentari, inerenti la nutrizione, il benessere e la salute, rivolti principalmente ad un pubblico non medico.

Tutti gli articoli ed i contenuti presenti in questa pagina ed in tutto il sito internet dietologaettafinocchiaro.it potranno essere diffusi esclusivamente previa autorizzazione della Dott.ssa Etta Finocchiaro e dovranno riportare sempre il nome dell’autore e la fonte di provenienza.

La Stampa - Luglio 2018

La Stampa - Luglio 2018

Spezie, tanta verdura e cioccolata: la ricetta perfetta per prevenire i tumori.

Visita

Buono a Sapersi - 22 Settembre 2017

Trasmissione condotta da Daria Isoardi.

Visita

Tagadà - La7 Attualità

La povertà fa perdere anni di vita. Intervista a cura di Margherita Costa.

Visita
Cardiopiemonte - Marzo 2017

Cardiopiemonte Magazine

Fa bene al cuore e al palato, ecco la Tonda Gentile delle Langhe.

Visualizza
Starbene - Magazine

Starbene Magazine

Dai la sveglia al tuo metabolismo.

Visualizza