News

Superfood Dietologa Finocchiaro

– Superfood anti aging

27 Febbraio 2020

Quali sono i superfood, alimenti ricchi di vitamine e di antiossidanti? Wasabi Ideale per condire la pasta, donando un tocco di piccante. Protagonista della cucina orientale analogo al nostro ravanello; contiene numerose proprietà tra cui la più rinomata, favorire la digestione. È inoltre un ottimo antinfiammatorio e antiossidante (fondamentale per proteggere dai danni dal foto-invecchiamento). […]

Leggi articolo

cibo medicina

– Quando il cibo è medicina

12 Febbraio 2020

“Cibo medicina”, cosa dice la scienza medica? Nutraceutica, nutrigenomica e nutrigenetica. La salute inizia a tavola, questo lo sanno tutti, ma da qualche tempo c’è di più, ci sono delle scienze mediche specifiche come la nutraceutica, nutrigenomica, nutrigenetica, che si basano su evidenze certe e avanzate che dimostrano ogni giorno come alcuni cibi non solo […]

Leggi articolo

Bacche di Goji

– Superfoods

21 Gennaio 2019

La nuova tendenza in fatto di alimentazione sono i “superfoods”: bacche di Goji, Maqui, Physalis, more di gelso, aronia, semi di chia.

Leggi articolo

Forchetta

– Consigli pratici per un’alimentazione sana

6 Aprile 2014

Il parere del medico Intervista alla Dottoressa Etta Finocchiaro Spazio Alimentazione – europadonna.it Dipartimento di Dietetica e Nutrizione Clinica all’Ospedale Città della salute e della scienza di Torino Quante volte abbiamo fatto il saggio proposito di cominciare a mangiare in modo più sano e di mettere finalmente in pratica le mille raccomandazioni che ogni giorno […]

Leggi articolo

Cucinare

– Corso di cucina

19 Marzo 2014

Le lezioni saranno tenute dai Cuochivolanti, una giovane impresa nata nel 2008, le cui attività vanno dalla cucina a domicilio al catering ai corsi.I

Leggi articolo